Комментарии и переписка посетителей сайта

03.01.2020
На странице Бган Ольга Павловна пользователь Лидия оставил комментарий: "Фото, по всей видимости, выгорело. А вот оградку-то точно спёрли. Нелюди.".
03.01.2020
На странице Лосин Вениамин Николаевич пользователь Марина оставил комментарий: "Здравствуйте! Когда же у такого достойного человека появится ДОСТОЙНЫЙ памятник.......".
03.01.2020
На странице Бган Ольга Павловна пользователь марина оставил комментарий: "а где её портрет ? неужели украли".
31.12.2019
На странице Калабулин Анатолий Тимофеевич пользователь лариса владимировна оставил комментарий: "да жаль молодой ушел светлая память а магила то не ухоженная".
29.12.2019
На странице Барабанова Лариса Александровна пользователь Алексей оставил комментарий: "38 лет... Еще бы жить да жить. ...".
29.12.2019
На странице Пащенко Андрей Филиппович пользователь Юрий (администратор) оставил комментарий: "Уважаемый Дмитрий, к сожалению, более точных координат нет, хотя, по меркам Москвы, Бабушкинское кладбище считается одним из небольших. Сведения о захоронении и даты смерти можно получить в конторе у работников кладбища.".
28.12.2019
На странице Пащенко Андрей Филиппович пользователь Дмитрий Волосов оставил комментарий: "Добрый день Я являюсь правнуком Андрея Филипповича Пащенко (он дед моего отца по материнской линии). Был очень рад найти на вашем сайте фото могилы своего прадеда - после того, как он женился второй раз и переехал в Москву, общение между ним и «ленинградской» веткой родственников прервалось (а я как раз потомок от первого брака).

Вопрос Юрию: скажите, а нет ли у Вас более точного адреса могилы? А то Бабушкинское кладбище весьма большое... Буду признателен, если напишите.

Николаю Авксентьевичу: из Вашего комментария узнал, как звали вторую жену А.Ф., а заодно и то, что поженились они в Ленинграде (с т.з. архивных поисков это очень важно). Благодарю.  Нашёл Ваш сайт http://www.nmartynov.ru/ - напишу Вам письмо на имейл. Есть предположение узнать нужную Вам дату смерти Н.А.Пащенко-Тарашкевич из свидетельства о смерти - мне то как прямому потомку А.Ф. должны выдать повторное (брак у них был официально зарегистрирован, документы о родстве у меня есть). А заодно и прочие нужные даты, если что-нибудь ещё требуется. Всех с наступающими праздниками!
".
25.12.2019
На странице Рыжаков Валерий Николаевич пользователь Александр оставил комментарий: "Согласен со всеми комментариями. Спасибо Всем, что помните этого самобытного актера. Я тоже очень его люблю и помню. "Юркины рассветы" не забыть: а мы на свете будем жить и молодость не кончится у нас...".
23.12.2019
На странице Данилевский Владимир Михайлович пользователь Чеснокова Ирина Алексеевна оставил комментарий: "А я у него училась в ветакадемии с 1968 по 1973 год. Я помню, он был отличный дядька.".
22.12.2019
На странице Деметр (Деметер) Пётр Степанович пользователь Надя Ростовская оставил комментарий: "Родной для души моей человек. Светлая память Петру Степановичу и тети Мани, жене его, и их сыну Владиславу.".
16.12.2019
На странице Фивейский Дмитрий Павлович пользователь Arshba оставил комментарий: "16 сентября 1906 - 30 октября 1973 г.г. Это не могила, а полный кошмар. Чётко около него разведён персональный СРАЧ. За что такая ненависть к нему вообще во всей Сети?".
15.12.2019
На странице Нерода Георгий Васильевич пользователь Алексей оставил комментарий: "Исправьте ошибку в дате смерти: Г.В.Нерода умер 8.03.1983".
15.12.2019
На странице Веневитинова Галина Ивановна пользователь Сергей оставил комментарий: "Очень жаль, что так рано ушла. Хорошо, что Она все-таки была. Не каждому актеру удаётся оставить после себя добрую память на долгие годы...Галина была очень хорошей актрисой и женщиной с редким обаянием. Светлая память!".
09.12.2019
На странице Карапетян Давид Саакович пользователь Людмила. оставил комментарий: "Давид Саакович светлая Вам Память..".
21.11.2019
На странице Ковалевский Руслан Борисович пользователь Андрей Симонов оставил комментарий: "Заместитель командира 16-го гвардейского истребительного авиационного полка по политчасти майор ТИХОМИРОВ Фома Иванович (1909-1944) погиб в воздушном бою 30 июня 1944 года. Т.е. он был заместителем А.И.Покрышкина. Похоронен в городе Бельцы.".
17.11.2019
На странице Тагер Евгений Борисович пользователь Юрий (администратор) оставил комментарий: "Спасибо за поправку. Исправил дату рождения.".
17.11.2019
На странице Тагер Евгений Борисович пользователь Елена Константиновна Мосалева оставил комментарий: "Даты жизни указаны неверно: 6 февраля 1906 г. , а не ноября. На памятнике даты точные.".
17.11.2019
На странице Корунова Татьяна Фёдоровна пользователь Галина. оставил комментарий: "Сегодня об этом и я впервые прочла.Воспитывал много лет дочку один-МОЛОДЧИНА!!!".
16.11.2019
На странице Герман Павел Давыдович пользователь Юрий (администратор) оставил комментарий: "Здравствуйте! Зачем по всему? Зная дату смерти, Вам в конторе кладбища дадут номер участка.".
16.11.2019
На странице Герман Павел Давыдович пользователь Василий оставил комментарий: "Как же плохо, что не указан УЧАСТОК! Ищи по всему кладбищу... :(".